本日は時間帯によってはご予約頂いたお客様で満席の場合がございます🙇♂️
ご来店をお考えのお客様は先にご一報頂き、ご確認頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
明日以降はお席の空きございます。
ご予約はこちらからお願いします!
https://agura.tokyo/reservation
11月28日(木)はお休みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ご予約は便利なフォームをご利用ください!
https://agura.tokyo/reservation
12月の休業日のお知らせです。
12月は、4日(水)、12日(木)、20日(金)、23日(月)がお休み、29日より年末年始のお休みを頂きます。
また、21日(土)は貸切になります。
よろしくお願いします!!
11月23日(土)はお休みです。
またのご来店お待ちしております!
12月のお休みについて、近日のうちにお伝えいたします。
現状4日(水)、12日(木)、20日(金)は休みの予定です。
何卒よろしくお願いします。
https://agura.tokyo/reservation
本日の新メニュー、舞茸と豆乳のソースで煮込んだ、煮込みハンバーグ😁
合挽き肉で作った自家製ハンバーグを、表面を焼いた後、豆乳ベースのソースでじっくり煮込みました。
洋食ですが、ソースは和の素材で作ってますので、色んなお酒に合う一品です😊
ぜひご賞味ください。