お知らせ

胡坐は現在、事前予約のお客様のみご対応させて頂いております。
半分休業中の現在ですが、漢方・スパイスの勉強をしております。
漢方・スパイスは古くから体調を整えたり、病気の予防など、薬としても使われる食材で、中華や中東の料理によく使われますが、上手く和食とも融合できないか、色々試しています。

コロナの件もあり、日々の食事の中で病気の予防や免疫力の向上など、役立てる事が出来ればと試行錯誤しております。

通常営業に戻れるようになるまでもう少々時間がかかりそうではありますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

なお予約営業は現在も行なっております。
よろしくお願いします。

https://agura.tokyo/info/3701535
緊急事態宣言中は画像の通り営業方針を変更しております。
よろしくお願いします。
また、以前よりも席数、組数を制限しておりますのでご容赦ください。

18日、19日、23日、30日、31日は予約を締め切らせて頂きました。
よろしくお願いいたします。

agura.tokyo/reservation
緊急事態宣言が発出されました。
明日以降、胡坐の営業方針は下記の通り変更させて頂きます。

・密にならないよう組数制限をかけさせて頂いた上で、ご予約のお客様のみ対応させて頂きます。
・ご来店時間は16時より対応させて頂きます。
(酒類の提供は19時まで、営業は20時までとなります。)
・ご予約はご来店希望日の2日前までとさせて頂きます。
・お料理はコースのみとさせて頂きます。
・今回はテイクアウト販売の予定はございません。

クラスター発生の回避のため、また食材の仕入れ及び食材ロスを最小限に抑えるため、そして、このような状況下でもご来店をお考えいただけるお客様のため、上記の通り変更させて頂きます。

色々考えた結果、正直営業時間を早めた所でその時間にお客様が重なると感染対策の何の意味も無いと思っております。また人の流れがどうなるかも見えない中で、問題となっている食品ロスを増やすのも個人的に望む所ではございません。
その為、通常の営業は一切やめて、事前ご予約のお客様に限定して営業を行い、通常よりもさらに組数・人数を調整させて頂いた上で20時までの営業とさせて頂きます。
代わりにご予約ご来店頂いたお客様には、通常メニューに無いような特別なメニューにておもてなしさせていただく予定です。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

酒と小料理屋 胡坐
1月7日(木)ですが、明日からの緊急事態宣言に伴う営業方針変更の準備の為、臨時休業とさせて頂きます。
明日以降の営業方針につきましては、この後正式に緊急事態宣言が発出され次第、随時お知らせさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
1月6日(水)はお休みです。

明日以降、緊急事態宣言が発出されましたら、期間中営業方針を一部変更させて頂きます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、一日も早い事態の収束を願います。
1 2
トップへ戻る