お知らせ

緊急事態宣言が発出されました。
明日以降、胡坐の営業方針は下記の通り変更させて頂きます。

・密にならないよう組数制限をかけさせて頂いた上で、ご予約のお客様のみ対応させて頂きます。
・ご来店時間は16時より対応させて頂きます。
(酒類の提供は19時まで、営業は20時までとなります。)
・ご予約はご来店希望日の2日前までとさせて頂きます。
・お料理はコースのみとさせて頂きます。
・今回はテイクアウト販売の予定はございません。

クラスター発生の回避のため、また食材の仕入れ及び食材ロスを最小限に抑えるため、そして、このような状況下でもご来店をお考えいただけるお客様のため、上記の通り変更させて頂きます。

色々考えた結果、正直営業時間を早めた所でその時間にお客様が重なると感染対策の何の意味も無いと思っております。また人の流れがどうなるかも見えない中で、問題となっている食品ロスを増やすのも個人的に望む所ではございません。
その為、通常の営業は一切やめて、事前ご予約のお客様に限定して営業を行い、通常よりもさらに組数・人数を調整させて頂いた上で20時までの営業とさせて頂きます。
代わりにご予約ご来店頂いたお客様には、通常メニューに無いような特別なメニューにておもてなしさせていただく予定です。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

酒と小料理屋 胡坐
トップへ戻る