お知らせ

明日11日(月)から14日(木)までのテイクアウトメニューは、
 [A]地鶏唐揚げ盛り合わせ、彩り野菜の揚げびたし
 [B]真鯛の昆布締めガーリックオイル焼き、ラム肉と新玉葱の肉野菜炒め

です。それぞれメイン2種の他、副菜がつきます。

Aは元々当店で人気の唐揚げ3種盛り(もも、むね、せせり)と、たっぷり野菜の揚げ浸しのセット、

Bは真鯛の昆布締めをニンニクオイルでサッと焼いたものと、高タンパクなラム肉の野菜炒めのセットです。

それぞれにご飯もの、サラダ、両方のセットもございます🍱

ご飯ものは「胡坐の台湾ルーロー飯」に、同じタレで煮込んだ煮卵、厚揚げを付けたもの🍚
サラダは水菜と油揚げのサラダに、蒸し鶏とザーサイを和えたものを加えたサラダになります🥗

ホームページの予約欄を新しいメニュー用に一新しております。
ぜひご利用ください。

https://agura.tokyo/reservation
トップへ戻る