/
/
中野弥生町の和食と台湾創作居酒屋、胡坐へようこそ!
お知らせ
胡坐について
各種メニュー
空席状況・休業日
予約はこちら
お問い合わせ
トップへ
お知らせ
胡坐について
各種メニュー
空席状況・休業日
予約はこちら
お問い合わせ
トップへ
お知らせ
2024-11(10)
2024-10(11)
2024-09(10)
2024-08(15)
2024-07(10)
2024-06(9)
2024-05(6)
2024-04(12)
2024-03(10)
2024-02(9)
2024-01(8)
2023-12(6)
2023-11(6)
2023-10(9)
2023-09(6)
2023-08(7)
2023-07(7)
2023-06(8)
2023-05(7)
2023-04(7)
2023-03(11)
2023-02(6)
2023-01(7)
2022-12(8)
2022-11(5)
2022-10(10)
2022-09(12)
2022-08(8)
2022-07(10)
2022-06(11)
2022-05(7)
2022-04(12)
2022-03(11)
2022-02(10)
2022-01(9)
2021-12(3)
2021-11(9)
2021-10(8)
2021-09(3)
2021-08(1)
2021-07(8)
2021-06(5)
2021-05(3)
2021-04(4)
2021-03(7)
2021-02(4)
2021-01(6)
2020-12(8)
2020-11(10)
2020-10(4)
2020-09(6)
2020-08(11)
2020-07(7)
2020-06(11)
2020-05(20)
2020-04(11)
2020-03(8)
2020-02(7)
2020-01(12)
2019-12(7)
2019-11(11)
2019-10(7)
2019-09(11)
2019-08(6)
2019-07(10)
2019-06(6)
2019-05(9)
2019-04(6)
2019-03(4)
2019-02(5)
2019-01(1)
2018-12(1)
2018-11(2)
2018-10(1)
2018-09(3)
2018-08(1)
2018-07(2)
2018-05(3)
2018-04(4)
2018-03(4)
06
12
ステップ3移行に伴うお知らせ
【お知らせ】
ステップ3への移行に伴い、本日より営業時間を通常通り24時まで(最終入店時間は23時)に変更させて頂きます。
少しずつ元に近い生活に戻りつつあります。まだまだ安心はできませんが、少しでも皆様の憩いになればと、本日からも安全を一番に営業させて頂きます。
それに伴い、以下の通り変更させて頂きます。
・カウンター2人3組、座敷4名1組まで
→店内のお客様人数をトータルで10名様までで調整、各組毎に飛沫防止シートにて区画を設けさせて頂きます。
・月〜木のテイクアウトの実施
→テイクアウトについては一旦終了いたします。
よろしくお願いいたします。
Follow @agura_tokyo
Tweet
トップへ戻る