お知らせ

5月11日〜14日のテイクアウト🥡

A🍱地鶏の唐揚げ3種盛り合わせ&彩り野菜の揚げ浸し

B🍱真鯛の昆布締めガーリックオイル焼き&ラム肉と新玉葱の肉野菜炒め

🍚台湾ルーロー飯と煮卵、煮豆腐

🥗蒸し鶏とザーサイ、水菜と油揚げのサラダ

ご予約は14時までにお願いします!
agura.tokyo/reservation
お弁当の容器についてもこれまでの物から一新しました。
メインのA、Bは白い容器、
セットのご飯、サラダは黒の容器にそれぞれ盛り付けご提供致します。

内容量ですが、白の容器は先日までのお弁当容器とほぼ同等サイズ、黒の容器は一回り小さいサイズとなります。

各メニュー、セットの価格についても、ホームページの予約画面をご確認ください。

おかずのみの場合はこれまで同様、1000円とさせて頂いております。

細かい価格設定の為、お釣りに使用する紙幣、硬貨はアルコール消毒したものを利用させて頂きます。
カード、電子マネーもお使い頂けます。

以上長くなりましたが、明日からのテイクアウト販売もよろしくお願いいたします。

店内でのご飲食については、引き続き自粛中ですが、6月から再開出来るよう少しずつ準備は進めていきたいと考えております。

一日も早い事態の収束を、心から願っております。

胡坐
明日11日(月)から14日(木)までのテイクアウトメニューは、
 [A]地鶏唐揚げ盛り合わせ、彩り野菜の揚げびたし
 [B]真鯛の昆布締めガーリックオイル焼き、ラム肉と新玉葱の肉野菜炒め

です。それぞれメイン2種の他、副菜がつきます。

Aは元々当店で人気の唐揚げ3種盛り(もも、むね、せせり)と、たっぷり野菜の揚げ浸しのセット、

Bは真鯛の昆布締めをニンニクオイルでサッと焼いたものと、高タンパクなラム肉の野菜炒めのセットです。

それぞれにご飯もの、サラダ、両方のセットもございます🍱

ご飯ものは「胡坐の台湾ルーロー飯」に、同じタレで煮込んだ煮卵、厚揚げを付けたもの🍚
サラダは水菜と油揚げのサラダに、蒸し鶏とザーサイを和えたものを加えたサラダになります🥗

ホームページの予約欄を新しいメニュー用に一新しております。
ぜひご利用ください。

https://agura.tokyo/reservation
明日からのテイクアウトですが、少しずつ元の営業に戻していくべく、種類をふやしてご提供させて頂きます。
まず、メインのおかず盛りを2種類ご用意させて頂きます。
1つはボリューム重視のおかず盛り、
1つは油控え目のヘルシーさ重視のおかず盛りです。

外出自粛の影響でコロナ太りにお悩みの声をお客様からよく聞くため、ボリューム重視とヘルシーさ重視の2種から選べるようにさせて頂きます。
またオプションで内容が回変わりとなるご飯もの、サラダをお好みでお付けできます。

それぞれの内容については数日毎の回変わりになります。
内容はホームページのお知らせや、各SNSで随時お伝えさせて頂きます。

また店内でのご飲食については、緊急事態宣言が解除されるまでの間は引き続きお休みさせて頂きます。(5/31までの予定)

何卒よろしくお願いいたします。

胡坐 店主
こんにちは、店主です。
東京の休業要請は5月一杯まで延びましたが、1日で早く収束するよう心から願っております。

さて10日(日)ですが、お弁当の販売をお休みさせて頂きます。
現在お弁当の種類を増やし、お客様に色々選んで頂ける案を考えております。

お店での営業を再開できる日まで、少しでもお客さまの食卓と健康の手助けが出来るよう、試行錯誤して参りたいと思います。

今後とも胡坐をよろしくお願いいたします。

胡坐 店主
トップへ戻る