お知らせ

11月23日(土)はお休みです。

またのご来店お待ちしております!


12月のお休みについて、近日のうちにお伝えいたします。

現状4日(水)、12日(木)、20日(金)は休みの予定です。

何卒よろしくお願いします。


https://agura.tokyo/reservation


本日の新メニュー、舞茸と豆乳のソースで煮込んだ、煮込みハンバーグ😁

合挽き肉で作った自家製ハンバーグを、表面を焼いた後、豆乳ベースのソースでじっくり煮込みました。

洋食ですが、ソースは和の素材で作ってますので、色んなお酒に合う一品です😊

ぜひご賞味ください。

胡坐では店のTwitter、Instagramもやっております。
こちらでは本日のメニュー情報や新しいメニューやお酒の情報などを日々発信しております。
もしよろしければ、こちらのフォローもよろしくお願いします!!
Twitterアカウント@agura_tokyo
Instagramアカウント@agura_tokyo

11月17日(日)はお休みです。

またのご来店お待ちしております。

ご予約はこちらからお願いします!

agura.tokyo/reservation

ルーローTKG。

台湾のルーロー飯と、日本の卵かけご飯をミックスした胡坐オリジナル😁

(生卵を食べる文化は日本以外だと非常に少ないらしいです)


とろっとした卵かけご飯に、ルーローの甘辛だれが絡んで、非常に人気の締めの逸品🍚


飲みの最後にぜひ、ご賞味ください😊

トップへ戻る