11月23日(土)はお休みです。
またのご来店お待ちしております!
12月のお休みについて、近日のうちにお伝えいたします。
現状4日(水)、12日(木)、20日(金)は休みの予定です。
何卒よろしくお願いします。
https://agura.tokyo/reservation
本日の新メニュー、舞茸と豆乳のソースで煮込んだ、煮込みハンバーグ😁
合挽き肉で作った自家製ハンバーグを、表面を焼いた後、豆乳ベースのソースでじっくり煮込みました。
洋食ですが、ソースは和の素材で作ってますので、色んなお酒に合う一品です😊
ぜひご賞味ください。
ルーローTKG。
台湾のルーロー飯と、日本の卵かけご飯をミックスした胡坐オリジナル😁
(生卵を食べる文化は日本以外だと非常に少ないらしいです)
とろっとした卵かけご飯に、ルーローの甘辛だれが絡んで、非常に人気の締めの逸品🍚
飲みの最後にぜひ、ご賞味ください😊