お知らせ

明日11日(月)から14日(木)までのテイクアウトメニューは、
 [A]地鶏唐揚げ盛り合わせ、彩り野菜の揚げびたし
 [B]真鯛の昆布締めガーリックオイル焼き、ラム肉と新玉葱の肉野菜炒め

です。それぞれメイン2種の他、副菜がつきます。

Aは元々当店で人気の唐揚げ3種盛り(もも、むね、せせり)と、たっぷり野菜の揚げ浸しのセット、

Bは真鯛の昆布締めをニンニクオイルでサッと焼いたものと、高タンパクなラム肉の野菜炒めのセットです。

それぞれにご飯もの、サラダ、両方のセットもございます🍱

ご飯ものは「胡坐の台湾ルーロー飯」に、同じタレで煮込んだ煮卵、厚揚げを付けたもの🍚
サラダは水菜と油揚げのサラダに、蒸し鶏とザーサイを和えたものを加えたサラダになります🥗

ホームページの予約欄を新しいメニュー用に一新しております。
ぜひご利用ください。

https://agura.tokyo/reservation
明日からのテイクアウトですが、少しずつ元の営業に戻していくべく、種類をふやしてご提供させて頂きます。
まず、メインのおかず盛りを2種類ご用意させて頂きます。
1つはボリューム重視のおかず盛り、
1つは油控え目のヘルシーさ重視のおかず盛りです。

外出自粛の影響でコロナ太りにお悩みの声をお客様からよく聞くため、ボリューム重視とヘルシーさ重視の2種から選べるようにさせて頂きます。
またオプションで内容が回変わりとなるご飯もの、サラダをお好みでお付けできます。

それぞれの内容については数日毎の回変わりになります。
内容はホームページのお知らせや、各SNSで随時お伝えさせて頂きます。

また店内でのご飲食については、緊急事態宣言が解除されるまでの間は引き続きお休みさせて頂きます。(5/31までの予定)

何卒よろしくお願いいたします。

胡坐 店主
こんにちは、店主です。
東京の休業要請は5月一杯まで延びましたが、1日で早く収束するよう心から願っております。

さて10日(日)ですが、お弁当の販売をお休みさせて頂きます。
現在お弁当の種類を増やし、お客様に色々選んで頂ける案を考えております。

お店での営業を再開できる日まで、少しでもお客さまの食卓と健康の手助けが出来るよう、試行錯誤して参りたいと思います。

今後とも胡坐をよろしくお願いいたします。

胡坐 店主
政府による緊急事態宣言の延長、および東京都の休業要請の延長により、明日5月7日以降も店内飲食業務は行わず、お弁当の予約販売を引き続き実施させて頂きます。‬
‪31日までの予定ですが今後の国・都からの要請次第で変更する場合もございます。‬
‪ご了承のほどお願い致します。‬

‪胡坐 店主‬
緊急事態宣言が延長されました。‬
‪ゴールデンウィーク明けの5月7日以降の営業については今後の政府、東京都の方針により変更となる場合がございます。‬
‪こちらで逐一連絡させて頂きます。‬

一日も早い収束を願いつつ、
今出来ることを精一杯やらせて頂きます。

胡坐
1 2 3 4
トップへ戻る