1月21日(火)はお休みです。
またのご来店お待ちしております🙇♂️
明日以降のご予約はこちらよりお願いします。
https://agura.tokyo/reservation
お席の空き状況
21火/休
22水/○
23木/○
24金/○
25土/休
26日/休
27月/○
新しい芋焼酎が入りました‼️🍠
落合酒造さまの赤江 ZEROは、ムラサキマサリを使用した無濾過の新酒!!
癖の強い、荒々しい一品‼️
そして、さつま無双さまの悪魔の抱擁。
すごい名前です😅
こちらは樽熟成させた芋焼酎で、ウィスキーを思わせる独特な香りが特徴‼️
ぜひご賞味ください😁
1月15日(水)はお休みです。
またのご来店お待ちしております!!
明日以降のご予約はこちらよりお願いします(^^)
https://agura.tokyo/reservation
よろしくお願いします。
胡坐
胡坐のオリジナルレモンサワー🍋
広島産レモン🍋の皮を焼酎に漬け込み爽やかな香りをプラス‼️
凍らせたレモン果肉と、フレッシュなレモンをダブルで😁
砂糖不使用なのでサッパリとお食事の邪魔をしない仕上がりにしております🍹
時間と共に徐々に増すレモン感を感じてください🍋
お出汁の話。
今年から胡坐の出汁が少し変わりました。
新しい出汁は、岩手県産の昆布、石川県産のカマス(昨年までのエソからグレードアップしました)、長崎県産の焼きアゴの3種類で出汁を取っています。
白身魚の種類を変えることで、更に澄んだ味に!
この3つを合わせることで、上品でコクと香ばしさのある独特の出汁になります!
胡坐の殆どの料理に使われるこのお出汁。
とくとご堪能ください!!